七龙珠是一部非常经典的格斗漫画,这部漫画跟传统格斗漫画不同,战斗体系异常强大,不过在龙珠世界中有神奇的七颗龙珠,集齐七颗龙珠之后,可以召唤神龙许下任何愿望,包括复活死去的人。

于是依仗着龙珠的威力,龙珠里的战士们看淡生死,要说利用龙珠复活次数最多的地球人,应该就是克林了,克林死的次数多也不足为奇,主要是悟空面临的对手一次比一次强大,而克林作为从小和悟空一起长大的好朋友、好伙伴,自然是要跟随悟一起战斗。而唯一一位在龙珠正史中没有死亡的就是不败拳王米斯塔撒旦。撒旦上辈子一定是拯救过银河系的人物,不然他的运气怎么会一直这么好?撒旦这个人物虽然没有什么实力,但是却因为地球人的误解,让他获得了极高的声誉,同时更是斩获了无数的财富,除了布尔玛家之外,就数撒旦家有钱了,要知道布尔玛家一家人都是科学家,就连时光机都是人家发明的,他们有钱自然不足为奇,而撒旦能有今天的地位,不得不说他的运气实在是太好了一点。在沙鲁篇中,我们也看到,撒旦面对沙鲁时,承受了沙鲁的一击没有死。虽然当时的沙鲁肯定是随意的一击。但是,别忘了,当时的沙鲁已经是完全体了。战斗力已经达到了超一的巅峰。如果换成其他人的话,早就死在沙鲁手里了。但撒旦却没有死。魔人布欧篇更是恐怖,布欧几乎杀死了99.99%的地球人。而撒旦先生却再度幸运地活了下来。更厉害的是在最终大决战,地球都被毁灭,幸存的人只有悟空,贝吉塔,丹迪,撒旦先生。撒旦先生也成了唯一存活的地球人。在我看来,我是很佩服撒旦先生的。他很有勇气,很勇敢,虽然有人类的一些缺点,但都是可以原谅的,他的功绩是拯救了整个世界。虽说有些巧合,但是不得不说他确实很棒!《龙珠》最顽强的角色,哪怕地球毁灭,他依然坚强地活着!

你可能还喜欢

发表评论